Вход на сайт
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
3539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 20.03.09 19:35, Последний раз изменено 20.03.09 20:49 (Гришнер)
В ответ на:
То, что наблюдает человек в средних широтах за 24 часа (утро-день-вечер-ночь), в заполярье длится 365 дня.
хотите ли вы этим сказать что в заполярье в году бывает только одна ночь и один день?То, что наблюдает человек в средних широтах за 24 часа (утро-день-вечер-ночь), в заполярье длится 365 дня.
В ответ на:
Вы настаиваете на том, что в течении суток (за 24 часа) согласно видимому движению Солнца полярная ночь сменяется полярным днем?
кажется это вы на этом настаиваете.Вы настаиваете на том, что в течении суток (за 24 часа) согласно видимому движению Солнца полярная ночь сменяется полярным днем?
В ответ на:
Человека еще не было, а то, что бог имеет потребность во сне - Ваши выдумки
где я писал что Бог имеет потребность во сне? Я писал что Бог часть суток в которую Он начинал создавать назвал утром и в это время Бог сделал восход солнца.Человека еще не было, а то, что бог имеет потребность во сне - Ваши выдумки
В ответ на:
Вы можете привести понятия утра, дня, вечера и ночи у коренных полярных народов? Причем эти понятия должны соответствовать светлому дню и темной ночи, укладывающиеся в 24 часа...
я думаю что часть суток в которую они просыпаются они называют утром, не зависимо от того когда встаёт солнце.Вы можете привести понятия утра, дня, вечера и ночи у коренных полярных народов? Причем эти понятия должны соответствовать светлому дню и темной ночи, укладывающиеся в 24 часа...
В ответ на:
Почему Вы так решили?
Почему Вы так решили?
В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. 3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. 7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
свет Бог сделат в 1.день, а утро это начало 1.го дня.
Почему вы не отвечаете на вопрос о мироздании, земля и жизнь на ней по вашему появилась сама по себе - случайно или это результат искуственных причин?