Вход на сайт
Традиции Родноверия и дохристианская Вера
5638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 14.03.09 20:08
В ответ на:
Как вы, наверное, знаете, за доллар сейчас дают уже 36 рублей, несмотря на уморительные каламбуры автора этого глубокого аналитического труда.
Как вы, наверное, знаете, за доллар сейчас дают уже 36 рублей, несмотря на уморительные каламбуры автора этого глубокого аналитического труда.
Который, справедливости ради, писал про "несколько месяцев", и года не прошло еще со дня публикации. Мне и самой интересно, насколько автор окажется неправ.
В ответ на:
Самое забавное, что Вы сами, говоря о всемирных заговорах и тотальном рабстве, никогда не признаете себя ответственной за то, что делаете в жизни. Искать виноватых в других (евреях, США, папстве, тайных организациях, рекламе и прочем) - это уход от собственной ответственности за свою жизнь.
Самое забавное, что Вы сами, говоря о всемирных заговорах и тотальном рабстве, никогда не признаете себя ответственной за то, что делаете в жизни. Искать виноватых в других (евреях, США, папстве, тайных организациях, рекламе и прочем) - это уход от собственной ответственности за свою жизнь.
А по-моему, самое "забавное", это то как Вы сами поддались на обман кукловодов, да еще и другим пытаетесь привить комплекс вины.
Если я в пятый раз наступаю на известные грабли сама - какие тут могут быть вопросы? А если некто "другой" за несколько тысяч лет до моего рождения решил, что мой народ должен быть сведён до животного уровня, и по сей день всё идет по его плану - извините, "обвинять себя" в этом я не собираюсь.
Вы ставите знак равенства между совершенно неравнозначными вещами.
Пример - я знаю, что реклама часто вводит в заблуждение. Поэтому я ей не доверяю. Но если другие люди верят рекламе и теряют свое здоровье, например - они сами виноваты, по Вашей логике? И если они попытаются призвать рекламодателя к ответу, он может сказать "какие ВЫ безответственные, свои проблемы на меня перекладываете"?
За такую вот "Свободу" Вы сейчас выступаете. Для проходимцев и обманщиков. :(
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*