Deutsch

Традиции Родноверия и дохристианская Вера

16.03.09 15:06
Re: Традиции Родноверия и возврат к язычеству

dinigma постоялец
dinigma
В ответ на:
Как вы, наверное, знаете, за доллар сейчас дают уже 36 рублей, несмотря на уморительные каламбуры автора этого глубокого аналитического труда.

Который, справедливости ради, писал про "несколько месяцев", и года не прошло еще со дня публикации. Мне и самой интересно, насколько автор окажется неправ.
В ответ на:
Самое забавное, что Вы сами, говоря о всемирных заговорах и тотальном рабстве, никогда не признаете себя ответственной за то, что делаете в жизни. Искать виноватых в других (евреях, США, папстве, тайных организациях, рекламе и прочем) - это уход от собственной ответственности за свою жизнь.

А по-моему, самое "забавное", это то как Вы сами поддались на обман кукловодов, да еще и другим пытаетесь привить комплекс вины.
Если я в пятый раз наступаю на известные грабли сама - какие тут могут быть вопросы? А если некто "другой" за несколько тысяч лет до моего рождения решил, что мой народ должен быть сведён до животного уровня, и по сей день всё идет по его плану - извините, "обвинять себя" в этом я не собираюсь.
Вы ставите знак равенства между совершенно неравнозначными вещами.
Пример - я знаю, что реклама часто вводит в заблуждение. Поэтому я ей не доверяю. Но если другие люди верят рекламе и теряют свое здоровье, например - они сами виноваты, по Вашей логике? И если они попытаются призвать рекламодателя к ответу, он может сказать "какие ВЫ безответственные, свои проблемы на меня перекладываете"?
За такую вот "Свободу" Вы сейчас выступаете. Для проходимцев и обманщиков. :(
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*

Перейти на