Login
Традиции Родноверия и дохристианская Вера
5638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort brasier 15.03.09 16:07
В ответ на:
В США деньги печатает институт, который находится в частных руках - я думаю, что такой ответ Вас устроит? и я думаю, что и ребёнку понятно, что если вернуть все долары в США, то на них можно купить всю американскую экономику несколько раз.
В США деньги печатает институт, который находится в частных руках - я думаю, что такой ответ Вас устроит? и я думаю, что и ребёнку понятно, что если вернуть все долары в США, то на них можно купить всю американскую экономику несколько раз.
Думаю, и Вам понятно, что никто никуда ничего возвращать не собирается.
У Вас лично много долларов? У меня - ноль. Как заведу - обязательно их верну и обрушу экономику США.
Про Резервную системи США я уже писал - это смешанная структура, выполняющая заказы правительства.
Наличие там частного акпитала - нет так страшно, акк, например, полностью частныре "Госкорпорации" в РФ, оставившие однопрофильных министров просто номинально заведующими.
Я Вас, возможно, удивлю, если расскажу, что все люди на земле - частные лица, в каких бы структурах они не работали. Единственное, что спасает общество от эгоизма отдельно-взятго граждадина - это общественный контроль через выборы и ветви власти.
)))
В ответ на:
а это не так? В мире есть два еврейских государства Израиль и США. США разбогатело на двух мировых войнах, котрые шли на территории Европы. Израиль - это вообще исскуственное создание, которое без финансовой помощи из США было бы очень сильно похоже на Египет или Сирию по уровню жизни. Т.е. мы имеем два государства, в которых правят изТОРики - и эти оба госудаства паразитического типа. Не надо быть сильно умным, чтобы не заметить, что на протяжении всей истории человечества - все конфликты имели в своём основании еврейские корни, или правильнее сказать иудейские. Может она это хотела Вам это написать, но немного поскромничала. Однажды иудеи получили реальную власть в СССР после революции и что они сделали - голодомор и расстрелы славянского населения, но слава богу Сталин быстро их на место поставил.
а это не так? В мире есть два еврейских государства Израиль и США. США разбогатело на двух мировых войнах, котрые шли на территории Европы. Израиль - это вообще исскуственное создание, которое без финансовой помощи из США было бы очень сильно похоже на Египет или Сирию по уровню жизни. Т.е. мы имеем два государства, в которых правят изТОРики - и эти оба госудаства паразитического типа. Не надо быть сильно умным, чтобы не заметить, что на протяжении всей истории человечества - все конфликты имели в своём основании еврейские корни, или правильнее сказать иудейские. Может она это хотела Вам это написать, но немного поскромничала. Однажды иудеи получили реальную власть в СССР после революции и что они сделали - голодомор и расстрелы славянского населения, но слава богу Сталин быстро их на место поставил.
Ну, Вот.
Выбрались из бана и, наконец, сказали то, ради чего посещаете эти форумы.

Теперь я вижу, какой Вы "белый". Можно дальше не пояснять. В ответе Динигме я уже описал Вам подобных приверженцев социального людоедства.
ПС: говорил же - обвинять окружающих легче лёгкого. Особенно, евреев и американцев.
Вам становится, конечно, легче, как, наверное, стало легче сталину, "поставившему на место иудеев" тем, что он сгноил миллионы советских гдарждан совсем иных национальностей.
Вы у поздних переселенцев спросите, кто постарше. Они Вам подтвердят.