Deutsch

Традиции Родноверия и дохристианская Вера

15.03.09 16:07
Re: Традиции Родноверия и возврат к язычеству

brasier постоялец
в ответ misha okeanov 14.03.09 20:08, Последний раз изменено 15.03.09 16:17 (brasier)
В США деньги печатает институт, который находится в частных руках - я думаю, что такой ответ Вас устроит? и я думаю, что и ребёнку понятно, что если вернуть все долары в США, то на них можно купить всю американскую экономику несколько раз.
В ответ на:
Тору - нацистской книгой

а это не так? В мире есть два еврейских государства Израиль и США. США разбогатело на двух мировых войнах, котрые шли на территории Европы. Израиль - это вообще исскуственное создание, которое без финансовой помощи из США было бы очень сильно похоже на Египет или Сирию по уровню жизни. Т.е. мы имеем два государства, в которых правят изТОРики - и эти оба госудаства паразитического типа. Не надо быть сильно умным, чтобы не заметить, что на протяжении всей истории человечества - все конфликты имели в своём основании еврейские корни, или правильнее сказать иудейские. Может она это хотела Вам это написать, но немного поскромничала. Однажды иудеи получили реальную власть в СССР после революции и что они сделали - голодомор и расстрелы славянского населения, но слава богу Сталин быстро их на место поставил.

Перейти на