Вход на сайт
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
3539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 14.03.09 21:10
В ответ на:
Да я, по правде говоря, больше веселюсь, нежели действительно пытаюсь втолковать Гришнеру общеизвестные с детсадовского возраста факты.
если бы вы были скажем в возрасте 5-7 лет, я бы с вами не стал спорить, из гуманых соображений а также в надежде на то что со временем вы поумнеете, как обычно и происходит со взраслением, человек развивается от простого к сложному и от легкого к трудному имено по этому детсадовские знания простые и легкие, что бы в неразвитом умишке ребенка разложить все по полочкам и у ребенка не сложилось негативного отношения к знаниям как скоплению часто противоречащих друг другу фактам полных исключнений, Библия это своего рода детсадовский учебник, там без нагромождений в общей форме изложены основы.Да я, по правде говоря, больше веселюсь, нежели действительно пытаюсь втолковать Гришнеру общеизвестные с детсадовского возраста факты.
Что касается конкретно темы в которой вы увязли и теперь делаете вид что смеялись надо мной с самого начала, а теперь вам надоело и вы убегаете, как уже ни раз было, ничего не доказав, то теперь вы наверно и сами поняли что утро это не часть суток, а время суток, которое может занимать 30 минут а может занимать и 0 минут, и сутки(день) прекрасно может обойтись и без утра,то же самое касается и остальных" ваших частей" - ночи, дня и вечера. Почему это важно?, потому что это частое заблуждение делитантов-атеистов, которые даже простые слова типа "утро" определить не могут но приписывают свои ошибочные понимания простых слов Библии. если вы уж взялись критиковать, то напишите статью, о том что такое утро, используя не детсадовское определение из 10 слов, тогда поймете что все не так просто, и не все можно обьяснить одним предложением. на будущее, чтобы дискуссия имела какой то смысл, оспаривайте аргументы оппонента, а не оставляйте их без ответа, если конечно будет что ответить, в этой дискуссии про утро-часть суток у вас не было шансов