русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Традиции Родноверия и дохристианская Вера

14.03.09 20:08
Re: Традиции Родноверия и возврат к язычеству

misha okeanov патриот
misha okeanov
in Antwort dinigma 14.03.09 15:57, Zuletzt geändert 14.03.09 20:12 (misha okeanov)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вообще-то, банкиры и монетный двор - две больие разницы...
Должны быть. Но в США, как я слышала, доллары выпускает частный банк. Разве нет?

Вообще-то, я не спец по США, но думал, что купюры там печатает Федеральная резервная система США , а монеты - Монетный Двор.
Федера́льная резе́рвная систе́ма США́ (ФРС, Федеральный резерв) (англ. Federal Reserve System) ? система частных и государственных банков, выполняющая роль центрального банка Соединённых Штатов Америки.
Созданная в 1913 году Законом о Федеральном Резерве (англ. Federal Reserve Act), ФРС является квази-государственной структурой с частными компонентами, в которую входят: назначаемый Президентом США Совет управляющих ФРС, Федеральный комитет по открытому рынку (англ. Federal Open Market Committee), двенадцать региональных Федеральных резервных банков ? фискальных агентов Казначейства США, многочисленные частные банки (получающие неотчуждаемые, фиксированной доходности акции Федеральных резервных банков в обмен на вносимый резервный капитал), и разнообразные консультационные советы.
С февраля 2006 года пост председателя Совета управляющих ФРС занимает Бен Бернанке (Ben Bernanke).

То, это это смешанная структура - замечательно. Когда государство бесконтрольно чем-то владеет, из этого редко выходит что-то толковое.
Монетный Двор СшаUNITED STATES MINTМонетный двор был создан в соответствии с Законом от 2 апреля 1792 г. (1 stat. 246). Бюро монетного двора было создано согласно Закону от 12 февраля 1873 г. (17 stat. 424); повторно этот вопрос рассмотрен в Законе от 13 сентября 1982 г. (31 U.S.C. 304, 5131). Название `Монетный двор` было изменено на `Монетный двор США` приказом Казначейства от 9 января 1984 гОсновная задача М.д. США состоит в том, чтобы изготовлять необходимое количество обращающихся металлических монет для обслуживания предпринимательства и торговли в США. Монетный двор также изготавливает и продает нумизматические МОНЕТЫ, золотые и серебряные весовые монеты (`амер. орел`), нац. медали. Форт-Нокс является хранилищем золотых слитков - нац. золотого запаса.М.д. США обслуживает отделения монетных дворов в Филадельфии и Денвере, старый монетный двор в Сан-Франциско и Объединенное отделение в Вашингтоне, округ Колумбия
Прочёл также статью, которую Вы мне адресовали.
Подробности, просто, поражают
Например, заключение:
Чтобы Вам не говорили, нанятые создателями пирамиды ╚эксперты╩, она не может не обрушится и это время пришло. Это вопрос нескольких месяцев.
Будьте уверены, что произойдет это на 100% неожиданно для всех, кроме руководителей этого процесса. До последнего момента доллар будет сильным, все будет складываться неплохо.
Затем, в один день, все превратится в прах. Как сказал один умный человек: ╚Сейчас за доллар дают 27 рублей, а скоро будут давать в морду╩.
9-12-2008

Как вы, наверное, знаете, за доллар сейчас дают уже 36 рублей, не смотря на уморительные каламбуры автора этого глубокого аналитического труда.
Смотрите, мы с Вами общаемся не один день.
Вы считаете труды Левашова истиной из истин, Тору - нацистской книгой, гос-во США - рабовладельцем.
Заранее можно предположить, что Вы ещё считаете....
Думаю, дискуссия будет перманентно наталкиваться на Ваши убеждения, которые никогда не заколеблются под тяжестью аргументов.
Самое забавное, что Вы сами, говоря о всемирных заговорах и тотальном рабстве, никогда не признаете себя ответственной за то, что делаете в жизни.
Искать виноватых в других(евреях, США, папстве, тайных организациях, рекламе и прочем) - это уход от собственной ответственности за свою жизнь.
это самое лёгкое, что можно придумать - обвинять не себя, а других. и себе никакого вреда, и на душе легче. Ещё бы - если бы не злые США, я бы о-го-го.
ПС: И с этим Вы, конечно, тоже не согласитесь. Но, когда-нить, думаю, что это произойдёт.
Обычно это происходит у взрослых людей под влиянием окружающей среды, когда приходит ответственность за свою и чужую жизнь(работа, супруг, дети)
Свобода - Freiheit

Sprung zu