Deutsch

1 В начале сотворил Бог небо и землю.

13.03.09 16:11
Re: 1 В начале сотворил Бог небо и землю.

Гришнер старожил
в ответ tobol 12.03.09 21:37
В ответ на:
Вот это в Вашей википедийской цитате забыли выделить:
für andere mit dem Sonnenaufgang. In dieser Definition hängt der Beginn des Morgens von der Jahreszeit ab, im Sommer beginnt er in Mitteleuropa um vier Uhr, im Winter um acht Uhr.
как и утверждалось - гневматика, вырвать фразу из контекста , лучше всего без начала и конца, что бы у читателя сложилось впечатление что смысл текста соответствует приведеному отрывку.
В ответ на:
Тогда Вам стоит признать, что Вы не можете отстаивать свою позицию за отсутствием таковой, а лишь лезете ляпнуть чего-нибудь против... Но это уже не дискуссия получается, а просто склока, участвовать в которой у меня нет ни малейшего желания...
на каком основании вы сделали соответсвующий вывод, не на том ли что я разложил по полочкам ваше определение утра, доказав что оно не правильно и вам нечего на это возразить? давать серьезные определения вещь сложная, требует перечисления и систематизации исключений, а таким поверхностным и примитивным определением которое дали вы не стоит смешить людей. если говорить о общей схеме по которой стоит попытаться дать подобное определение то основа его всетаки будет в биоритмах, т.е. как и указано в вики утро начинается после длительного "ночного" сна, то о чем я вам писал с самого начала.День(свет) в Библии связан с активным состоянием Бога, т.е. первоначально свет появился когда Бог начал активную деятельность.

Перейти на