Вход на сайт
Традиции Родноверия и дохристианская Вера
5638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dinigma 12.03.09 23:09
В ответ на:
Попасть в рабство очень просто. Купить дом в кредит, потом еще что-нибудь, и еще. И человек будет жить тише воды, ниже травы, и все стерпит, и на все глаза закроет - не приведи боже не понравиться кому-то "наверху" и потерять работу. Типичная ситуация для США, например.
Попасть в рабство очень просто. Купить дом в кредит, потом еще что-нибудь, и еще. И человек будет жить тише воды, ниже травы, и все стерпит, и на все глаза закроет - не приведи боже не понравиться кому-то "наверху" и потерять работу. Типичная ситуация для США, например.
Это - типичная ситуация для всей земли. я о кредите.
Взял на себя обязательство - плати. Вы думали, что бывает по-другому? Вам подарят дом и ещё охапку роз впридачу?
В ответ на:
главный рабовладелец в итоге - тот, кто стоит наверху банковской пирамиды.
главный рабовладелец в итоге - тот, кто стоит наверху банковской пирамиды.
Я как бы не хочу просить Вас реально поглядеть на свой возраст и на жизнь.
Но, мы живём в многообразном мире, в котором чего только нет.
Каждый сам решает и сам определяет свой путь - поехать в Сибиръ и жить в шалаахе, или до пенсии лизать задницу шефу, боясь потерять дом и прочее, купленное в кредит.
и иного не бывает. Чтобы что-то получить, нужно это заработать. Не заработал, но хочешь это получить - ок, но, тогда, и пеняй на себя, а не на злых банкиров, существующих на твои взносы и оплачивающих твой дом.