русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Традиции Родноверия и дохристианская Вера

12.03.09 20:07
Re: Традиции Родноверия и возврат к язычеству

misha okeanov патриот
misha okeanov
in Antwort brasier 12.03.09 19:38
В ответ на:
Ох, как я Вам засел в Вашу эмоциональную душу, что Вы даже не поленились почитать мои старые сообщения, но выводов не сделали, а жаль.

Я, практически, у любого собеседника прочитываю архивные сообщения.
Надо же иметь представление, кто перед тобой.Тем более, когда собеседник с самого начала уклоняется от прямого вопроса и переходит в "контратаку"))
Я много раз уже встретил в Ваших сообщениях в мой адрес слово "эмоциональность" Вам, по всей видимости, очень нравится это слово)))
Не знаю, чем плоха эмоциональность в Вашем понимании, раз Вы пытаетесь ругаться аднным слобом....ну, да ладно)))
В ответ на:
Кто Вам сказал, что я писал о Германии? Похвально, что догадались - значит не всё ещё потеряно, но это не так!

Вы меня пугаете)))))
В ответ на:
а Вы в силу свего ограниченного восприятия окружающего мира и озлобленности на меня персонально приписываете мне не понятно что.

аха...я же и ограниченным у Вас оказался))) ну-ну.
Тут у Вас тоже кто-то ограниченный: foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13006672&Searchu...
и тут чел без своих мыслей Вам попался: foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12972323&Searchu...
здесь - вообще "примитив": foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12921901&Searchu...
тут опять эмоциональный: foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12993858&Searchu...
Вобщем, любой, кто пытается у Вас выяснить что-либо, переходит в разряд "ограниченных, эмоциональный примитивив"
Вы, по-моему, более или менее искренне, высказались в одном из своих сообщений: "Просто кому-то можно быть патриотом, а другим сразу клеймо националиста ставят."
Здесь вся Ваша обида и раздражение.
Говорите, что я Вам, якобы, что-то "приписываю"...... Я ещё раз повторю свой вопрос: "Насколько Вы белый?"
Какие ещё приписки? Вы о чём)))
Свобода - Freiheit

Sprung zu