Вход на сайт
Традиции Родноверия и дохристианская Вера
5638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
brasier постоялец
в ответ misha okeanov 12.03.09 13:34, Последний раз изменено 12.03.09 14:32 (brasier)
В ответ на:
Напротив. Вопрос был именно Вам.
Напротив. Вопрос был именно Вам.
Попытаюсь унять Ваш неуёмный интерес к моей персоне

В ответ на:
Я пытаюсь от вас усляшать, кто такие эти "белые", которые "вынуждены прикидываться дурачками"?? Вам, как заявленному "белому", влюбом случае, до сих пор это отлично удавалось.
Я пытаюсь от вас усляшать, кто такие эти "белые", которые "вынуждены прикидываться дурачками"?? Вам, как заявленному "белому", влюбом случае, до сих пор это отлично удавалось.
Опять эмоциональный всплеск. Вы снова путаете расологию с расизмом. Одни уже пытались построить общество на основе расизма, но теперь им урезали территорию проживания почти наполовину. Делайте выводы.
Природно заложенные способности некоторых рас выше, чем у других, но это не значит, что одна раса, по умолчанию, превосходит другую.
В ответ на:
Если Вы имели в виду расы, то их шесть, и давным-давно их не делят по цвету, что логично.
Если Вы имели в виду расы, то их шесть, и давным-давно их не делят по цвету, что логично.
Это так для вашего саморазвития

В ответ на:
Насколько Вы белый и насколько Вы наделены правами от их имени выражать подобные эмоции, это я и хотел бы уточнить, расолог Вы наш.
Насколько Вы белый и насколько Вы наделены правами от их имени выражать подобные эмоции, это я и хотел бы уточнить, расолог Вы наш.
Вы впрямь весь на эмоциях. Эмоциональный Вы наш, сначала прочитайте выше, а ещё лучше ту книгу, что упомянула dinigma. Прочитаете потом поговорим, а так это пустая трата времени общения с человеком, у которого эмоциональное восприятие окружающей среды преобладает над рассудком