Вход на сайт
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
3539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 09.03.09 20:29
В ответ на:
Но это все лирика, к дневному свету отношения не имеющая
лирику не люблю, есть люди которые никого и ничего не людят.И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. 21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого-- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:Но это все лирика, к дневному свету отношения не имеющая
22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
В ответ на:
Я вообще никакой связи биоритмов бога с временами суток не вижу
а про сутки
в Библии и не говорится, это вы выдумали, там нет такого слова, день по Библии это когда светло,ночь когда темно.Я вообще никакой связи биоритмов бога с временами суток не вижу
В ответ на:
Попросту потому, что бог был раньше, чем появился дневной свет...
дневной свет появился раньше чем солнце, а свет появился раньше чем день, вернее свет Бог назвал днем.Попросту потому, что бог был раньше, чем появился дневной свет...
В ответ на:
Поймите же наконец.
вы мне предлагаете понять, что биоритмы зависят на прямую от совещености, и в условиях полярного дня люди не спят вообще полгода. а в условиях полярной ночи спят 6 месяце подряд, вы то сами это понимаете? Поймите сами, а потом смешите других.Поймите же наконец.