Вход на сайт
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
3539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ Гришнер 08.03.09 15:56
В ответ на:
в том то и дело что ни с чьими, это я вам и пытаюсь вразумить что ночь это когда люди спят, а не когда не светит солнце, в полярную ночь у людей есть и ночь и день и утро и вечер, но люди бодрствуют при свете, те они его включают когда бодрствуют, а когда ночью ложатся спать то выключают.
в том то и дело что ни с чьими, это я вам и пытаюсь вразумить что ночь это когда люди спят, а не когда не светит солнце, в полярную ночь у людей есть и ночь и день и утро и вечер, но люди бодрствуют при свете, те они его включают когда бодрствуют, а когда ночью ложатся спать то выключают.
А как насчет Ваших же слов:"я во всяком случае не отвергаю что солнце управляет днем и ночью"?
Ведь получается, что именно отвергаете роль Солнца в наступлении на Земле дня и ночи. Вы их связываете исключительно с желанием человека поспать... Но ведь по Вашей логике в полярную ночь, проживающие там люди должны впадать в полугодичную спячку... Вы хоть видите всю абсурдность Ваших утверждений?
Еще раз:
Что такое полярная ночь, когда она начинается и как долго длится?
И не надо полярную ночь разбивать на кучу человеческих ночей и дней с щелканием выключателей от лампочек. Вы просто дайте определение полярной ночи.