русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

как придти к Богу,

24.02.09 23:50
Re: как придти к Богу,

wuppy знакомое лицо
wuppy
in Antwort zzodiakk 24.02.09 20:24, Zuletzt geändert 25.02.09 00:07 (wuppy)
В ответ на:
ехал как то ночью в лесу,в хламину пьяный,дорога грунтовая крупной щебенью посыпана,скорость немного больше 100 км,руль поворачиваю влево а машина в право,поворачиваю в право машина в лево,короче понял что кирдык ,так вот что хотел сказать орал я не мухамеду и не будде,а кричал Иисус,на следуюшей день поехали за моей машиной,там где я улетел вдоль дороги росли березки через каждые 2 метра, лет так по 70 ,а там где машина лежала 2 березки были пропущенны,просто не посажены,а дорога ета несколько киллометров и нигде больше таких пропусков небыло,,,,,так вот кричал Иисус и остался жив,

Я, в аналогичной ситуации (правда трезв и днем) на повороте зацепил обочину и съехал вниз, метра полтора, уклон был и тополя. Промежутка в две березки не было, удалось спланировать между топополями. Когда летел, молча, про себя орал матом. Кода приземлися благодарил судьбу, а когда выталкивал машину обратно на трассу уже вслух проклинал "тот день, когда сел за руль этого пылесоса"...
Это к тому, что мы так и не узнаем что кричали те, кого снимали с березок или вырезали автогеном с искареженных авто, где гарантия, что они так же как и вы не кричали Исус?
П.С. И почему бы не задуматься куда девались то те две березки, не снес ли их кто до вас, в аналогичной ситуации, видать там с дорогой что-то не так, но им то было всеравно что кричать, они были первопроходцы?

Sprung zu