русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

666

19.02.09 14:45
Re: 666

Meister Kaio прохожий
Meister Kaio
in Antwort Agnez2009 19.02.09 10:57
Согласен, хотя мне очень жаль, но гораздо больше мне жаль людей и то, что люди задыхаясь в конкурентной борьбе вырывают из себя добрые чувства, лишая себя возможности созидать и создать добрый мир в котором они так нуждаются. Увидеть себя, увидит друг друга и понять, простить, пожалеть, помочь, открыть для себя мир добра и поверить, что это реально. Мы как-бы находимся в гигантском водовороте созданного нами самими и не можем его остановить. Мы убеждены что всё так и должно быть и ничего нельзя изменить. Но общество состоит из людей и от людей зависит какое оно будет. Мы любим писать законы и за букву закона готовы друг друга загрызть. Мы будем писать их бесконечно пока сами в них полностью не запутаемся. А я хочу, чтобы за стенами статей и законов мы увидели реального человека с его желаниями, обидами, мечтами, болезнями, просьбами, душой и начали созидать для него, но в первую очередь для себя, чистый духовный мир тот, о котором мы всегда мечтали. Такое может произойти только в обществе с ясным пониманием и сознанием необходимости поддерживать дружественные и мирные отношения. Это трудно понять, но представьте себе большую кружку воды из которой мы все пьём, а кто-то один туда плюнул, или воздух которым мы дышим, или тонкую энергию, которая нас окружает золотыми лучиками. Она даёт нам здоровье, силу и ясное понимание необходимости поддерживать её в чистоте и беречь потому, что от неё зависит наш мир, который для нас более реален, чем материальный. Его мы познаём по средствам чувств, а то, что мы чувствуем ощущаем видим это рождают у нас внутри своё мировоззрение и понимание. Оно не всегда может быть объективным потому, что это отражение материального мира в нашей душе. Это и есть наш внутренний мир, который нам очень дорог. Материальный мир конечно важен и естественно он влияет на нас, а мы на него. Мы можем его даже изменять и делать удобным для себя. Но главное не как и из чего построен дом, а то как мы себя хорошо в нём чувствуем и как он нас защищает от негативного воздействия окружающей среды. Все знают что надо уметь строить хорошие, добрые и честные отношения между людьми, но всегда найдётся ктото, кто подло положет гнилой камень. Есть всегда ктото, кто хочет жить постоянно в стрессе, обманывать, воровать и терорезировать людей. Надо уметь и знать как поступать в таких случаях, как обходить острые камни, но для начала надо, чтобы каждый понял для чего и зачем всё это делается.

Sprung zu