Deutsch

Вера в себя - вера в Бога

10.02.09 22:01
Re: Вера в себя - вера в Бога

bo.rus местный житель
bo.rus
в ответ leba 10.02.09 21:08, Последний раз изменено 10.02.09 22:05 (bo.rus)
человек,ваши знания мне знакомы...
ошибки поиска состояния.человек Любящий и живущий по законам БОГА,свегда находиться в потоке ЛЮБВИ БОГА,,,Если же он, по какойто причине выпадает из потока,то он начинает искать это состояние...а надо посмотреть,помолиться и найти ошибку...исправиться и тогда вы возращаетесь в поток БОГа..
еслиже вы попали в поток любви человека,то вы будете постоянно подключаться к этому человеку мысленно,ища это же состояние...если же вы испытывали это состояние,то вы будете его искать обратно,пытаясь вернуться в прошлое,а надо просто,вернуться к БОГУ,ибо только БОГ дает любовь...и чем чище человек тем чище любовь...
все гораздо проще,человек любовь БОГА,и не надо ловить чувства и сотояния,надо излучать любовь всему на свете,...это и есть первоначальный смысл пути человека...
ваше мнение уже встречал...у других людей....поэтому прошу вас не подумать плохо,но понять ,что в ваших знаниях большое заблуждение...не хочу и не считаю нужным спорить...(у меня хороший друг умер,он так же думал что состояние...и тому подобное..испытал большой шок,потому что не думал что все зашло так далеко...а те знания которые были переданы мне лечат рак за несколькор недель...а там четко и понятно,сказано ЧЕЛОВЕК ЭТО ДУША ВРЕМЕННО ВОПЛОЩЕННАЯ В ТЕЛЕ...НЕ эмоции,не состояния, а то что есть истина...с этим не шутят,люди умирают,а вы мне про эмоции...поэтому проще..
и еще что бы не срабатывал эфект зеркала,надо убрать гордыню,любовь к себе..а маска это то,что не маскирует, а то что помогает человеку который попал под "молотки" казатьсмя нормальным...а вам как человеку идущему к БОГУ,надо понять что надо принимать все как есть...а раскаянье это хорошо...вы просто не знаете как все срабатывает на уровне энергитическом.ссоры,эмоциональные агресии,как их направляют,а мне нельзя вам говорить...рано...

Перейти на