Login
"Вытапливай воск, но сохраняй мёд"
744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lav-sl 04.02.09 19:11, Zuletzt geändert 08.02.09 12:11 (Alionchen)
В ответ на:
Стоит ли вообще в него верить христианам? Думаю что нет. Ветхий завет написан для иудеев, а христиани с иудеями связывает распятие Христа. Ветхий и новый зовет противоречат друг другу и находятся в вечном конфликте.
Стоит ли вообще в него верить христианам? Думаю что нет. Ветхий завет написан для иудеев, а христиани с иудеями связывает распятие Христа. Ветхий и новый зовет противоречат друг другу и находятся в вечном конфликте.
Неужели только распятие Христа связывает христиан с иудеями? Все мы в одной лодке (с) :)
В ответ на:
Так что мы стоим перед выбором во что мы будем верить в Христа, или в иудаизм (фарисеев).
Так что мы стоим перед выбором во что мы будем верить в Христа, или в иудаизм (фарисеев).
Странно, что Вы так ограничиваете наш выбор. А как же Мухаммед и Будда?
В ответ на:
Вообще в любой религии свои тараканы.
Я пользуюсь простыми человеческими принципами и не хочу отвечать за папу римского и патриарха Руси. Кто их знает, что они завтра отчебучат.
Вообще в любой религии свои тараканы.
Я пользуюсь простыми человеческими принципами и не хочу отвечать за папу римского и патриарха Руси. Кто их знает, что они завтра отчебучат.
А зачем Вам за Папу или Патриарха отвечать? Они сами з а себя в ответе, и за свою паству тоже по идее.