Вход на сайт
О пользе христианства
1626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol старожил
в ответ Kotenjka 21.01.09 15:51
В ответ на:
я бы вам могла пару стихов из библии выпесать, что веровать в Иисуса Христа в полне достаточно чтобы быть премерёным Богом. но боюсь, что вы не интересуетесь "моей" истиной об Иисусе! У вас уже своя "истина"...
я бы вам могла пару стихов из библии выпесать, что веровать в Иисуса Христа в полне достаточно чтобы быть премерёным Богом. но боюсь, что вы не интересуетесь "моей" истиной об Иисусе! У вас уже своя "истина"...
Вполне возможно, что Вы найдете в библии такие стихи, которые можно трактовать так, что крещение не очень-то и важно для христианина... Но я-то привел Вам библейские места, где конкретно говорится про крещение, и что без оного ни о каком спасении и речи быть не может. Эти библейские стихи куда теперь приткнуть прикажете? Вычеркнуть?
В ответ на:
ну кто важнее? Бог или "церковники"?! что, то что сказал "церковник" должен быть абсолют перед Богом?!..
ну кто важнее? Бог или "церковники"?! что, то что сказал "церковник" должен быть абсолют перед Богом?!..
А кого Вы именуете церковником в приведенных мною библейских цитатах?
Кто бы по-Вашему не был церковником со своими поучениями в библии, выходит, что не все в библии следует принимать за чистую монету? Тщательно сортировать библейские стихи следует, дабы не спутать церковное с божественным (что по-Вашему чуть ли не антагонисты)? Вы бы еще лекало привели, по которому примерять библейские тексты следует, отсеивая церковно-библейскую шелуху...