Deutsch

О пользе христианства

21.01.09 16:05
Re: О пользе христианства

tobol старожил
в ответ Kotenjka 21.01.09 15:51
В ответ на:
я бы вам могла пару стихов из библии выпесать, что веровать в Иисуса Христа в полне достаточно чтобы быть премерёным Богом. но боюсь, что вы не интересуетесь "моей" истиной об Иисусе! У вас уже своя "истина"...

Вполне возможно, что Вы найдете в библии такие стихи, которые можно трактовать так, что крещение не очень-то и важно для христианина... Но я-то привел Вам библейские места, где конкретно говорится про крещение, и что без оного ни о каком спасении и речи быть не может. Эти библейские стихи куда теперь приткнуть прикажете? Вычеркнуть?
В ответ на:

ну кто важнее? Бог или "церковники"?! что, то что сказал "церковник" должен быть абсолют перед Богом?!..

А кого Вы именуете церковником в приведенных мною библейских цитатах?
Кто бы по-Вашему не был церковником со своими поучениями в библии, выходит, что не все в библии следует принимать за чистую монету? Тщательно сортировать библейские стихи следует, дабы не спутать церковное с божественным (что по-Вашему чуть ли не антагонисты)? Вы бы еще лекало привели, по которому примерять библейские тексты следует, отсеивая церковно-библейскую шелуху...

Перейти на