Вход на сайт
Зуб за зуб или Ударят по щеке, подставь другую?
1735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lav-sl 19.01.09 09:08, Последний раз изменено 19.01.09 20:22 (bo.rus)
вы не плохо начали разбираться...история вещь упрямая и ее скрыли от нас...почему да просто потому-что все станет на свои места...теперь проще,не протився злому,причина злости в раздрожении или не согласии с чем-то...если вы смиряетесь,то и зло теряется,все люди которые злятся больны...Больны их души..а болезнь у каждого своя но причины две...теперь проще по поводу когда на вас идут войной....тут история умалчиват,но правду не скроеш,когда не смогли стереть наши души,то поробывали уничтожить физически...Откуда взялся Рим не обязательно знать,ДОСТАТОЧНО ПОНЯТЬ ЧТО мир ОНИ НЕ НЕСЛИ,ГОРДЫНЯ ИХ ДОСТИГЛА АПОГЕЯ И РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ ИСЧЕЗЛА.урок Бога,нельзя управлять людьми и душами людей ибо душа изначально свободна.почему уничтожили ведический образ жизни людей?это самый простой ответ,их боялись...а что бы уничтожить пошли сначало войной а потом просто запутали...
пример простой, самая большая вера в Бога,это принятие всего того, что происходит,БОГ допускает значит так надо на все его воля...в ваших мозгах не уложится..только в смиренных душах...
почему????очень просто мы расматриваем ситуацию с земного понимания А БОГ с БОЖЕСТВЕННОГО..
ВСЕ что проиходит на земле это такой АБСУРД,ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ...Бог планировал несколько раз поменять все на планете Земля и только Благодаря иисусу,и другим всятым БОГ СОХРАНИЛ ПЛАНЕТУ..."ПОКА БУДЕТ ЖИТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК Я СОХРАНЮ ПЛАНЕТУ"....сказал БОГ....иногда подумайте что надо сделать что бы не сориться, а простить друг друга..понимаю, что тяжело прощать не понимания и 8гордыню...не знаю как объяснить,мне просто легче,пришлось посмотреть и пожить с разными людьми,но скажу честно, что бы это понять не обязательно поподать в тюрму,или служить в армии...просто надо убрать свое я...нет вас..есть планета,есть люди, но вас нет.и поймите что вы всегда виноваты....
пример простой, самая большая вера в Бога,это принятие всего того, что происходит,БОГ допускает значит так надо на все его воля...в ваших мозгах не уложится..только в смиренных душах...
почему????очень просто мы расматриваем ситуацию с земного понимания А БОГ с БОЖЕСТВЕННОГО..
ВСЕ что проиходит на земле это такой АБСУРД,ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ...Бог планировал несколько раз поменять все на планете Земля и только Благодаря иисусу,и другим всятым БОГ СОХРАНИЛ ПЛАНЕТУ..."ПОКА БУДЕТ ЖИТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК Я СОХРАНЮ ПЛАНЕТУ"....сказал БОГ....иногда подумайте что надо сделать что бы не сориться, а простить друг друга..понимаю, что тяжело прощать не понимания и 8гордыню...не знаю как объяснить,мне просто легче,пришлось посмотреть и пожить с разными людьми,но скажу честно, что бы это понять не обязательно поподать в тюрму,или служить в армии...просто надо убрать свое я...нет вас..есть планета,есть люди, но вас нет.и поймите что вы всегда виноваты....