Login
Сообщение удалено. Удалил wolfi22
710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort takovale 18.01.09 23:40
Уважение к старшим, любовь к природе и Ленину - это не личность, уж простите.
Личность - относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и его оценивании этих других.
Отличается самостоятельностью в поступках;
Способна нести ответственность и решать проблемы;
Контролирует поведение, обладает силой воли;
Способна изменяться с течением времени. (с)
Назовите мне, если не трудно, имена и фамилии этих героев.
Личность - относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и его оценивании этих других.
Отличается самостоятельностью в поступках;
Способна нести ответственность и решать проблемы;
Контролирует поведение, обладает силой воли;
Способна изменяться с течением времени. (с)
В ответ на:
Мне посчастливилось знать множество светлых,талантливых и свободно мыслящих людей, которым не помогала, но и не мешала господствующая идеология. Практически все они были идеалистами, что нисколько не мешало окружающим и никак не ущемляло ничьи интересы.
Мне посчастливилось знать множество светлых,талантливых и свободно мыслящих людей, которым не помогала, но и не мешала господствующая идеология. Практически все они были идеалистами, что нисколько не мешало окружающим и никак не ущемляло ничьи интересы.
Назовите мне, если не трудно, имена и фамилии этих героев.