Deutsch

Зуб за зуб или Ударят по щеке, подставь другую?

18.01.09 09:42
Re: Зуб за зуб или Ударят по щеке, подставь другую?

millas местный житель
в ответ bibstudent 18.01.09 02:11, Последний раз изменено 18.01.09 09:59 (millas)
В ответ на:
* 8 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

есть еще одно важное."блаженны миротворцы,ибо они назовутся сынами Божиими"
одно из имен Бога-Шалом-мир.
это не тот мир,какой мы себе представляем,для того,чтобы творить такой мир нужно быть совершенными.это совершенный Божий порядок.и в этом порядке нет террора и агрессии.
а до этого идет еще...."блаженны чистые сердцем,ибо они Бога узрят".....для того чтобы творить мир Божий,быть соворшенным,как Бог надо видеть с Кого пример брать....как это делается.А для этого надо"блаженны милостливые,ибо помилованы будут"......именно прощая мы получаем прощение,и наше сердце в глазах Бога чисто,Он простил,Он не помнит нашего зла.сколько мы простили,столько и нам отмерено будет.простишь оплеуху,тебе простится столько сколько ты простил.простишь больше,тебе простится больше.одна женщина видела,как убили сына бандиты.прямо на ее глазах.затем и невестку,и эти люди были оправданы в суде и отпущены на свободу.это на Украине было.она видела этих людей живыми и свободными и не могла простить.Бог проговорил ей на сердце,когда она плакала в церкви..............и на Моих глазах Моего Сына распинали....Я простил.и ты прости.......... все,что вы перечислили из библии имеет направленность на отношения с Богом.и с Богом мы имеем личные отношения,каждый,а не страной или коленом в роду .это мы уже выяснили.непрощение наносит рану нам,а не обидчикам.они пришли,принесли в себе зло и ушли и забыли.а мы страдаем.нет гармонии,а когда нет гармонии(дух,душа,тела,в разрыве и в войне между собой.дух не командует.душа орет и гонит тело к мести)когда нет гармонии нет мира и порядка Божиего.короче мир и спокойствие начинается внутри каждого,мудрость приходит через общение с Богом.Это дорогого стоит.Благослови врагов своих.и если твое благословение не найдет места ,вернется к тебе же.
В ответ на:
Не судите, да не судимы будете,

не судите людей,они,сделав злое ,несут зло в себе,а сами по себе не есть зло.человек не зло.ненавидь зло в человеке,но не человека.
В ответ на:
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;

если люди делят например наследство и ,например твой брат болен жадностью,жадность пожирает его душу.отдай ему все ,что он хочет и ты избежишь ран и боли сердечной,которая сильнее,чем отсутствие богатства.получишь благословение,придет бизнес ,заработаешь.пути в бизнесе,будут легкими и успешными.все можно заработать.а боль от зла и обид ,рваные раны в сердце и время не всегда лечит.
эта тема не для того,как устраивать мир между людьми,а для умения выжить и остаться человеком ,несущим добро...........выражение....не от мира сего..........-"ибо их есть Царствие Небесное".если начать с себя и всем сразу и вместе,то получится"..........И да придет Царствие Твое,и да будет воля Твоя и на земле,как и на небе"
это все начинается с перемен внутри человека и спустя время приходят изменения в мир наш.а вы хотите телегу вперед кобылы поставить и удивляетесь отчего невозможно продвинуться.вроде и все есть,но не едет.я ни в коей мере не в обиде на вас.я все,что с вами сейчас,прошла сама.темиже путями,ничуть не легче,чем вы сейчас идете.
очень трудно поменять мышление с "ищущего жертвы" на "жертвующего собой".это понятно.когда обидили,надо найти "свою" жертву для мести.но мир не строится на принципе "возьми".он строится на принципе"дай".надо вкладывать.мы сейчас имеем очень плохой результат-мир полный агрессии.эта агрессия направлена на вас и меня лично.и есть только один способ выжить не сволочью ,созидать в себе то,что сильнее.ОБРАЗ И ПОДОБИЕ БОГА.БОГ ЗА СВОЙ ОБРАЗ И ЗА СВОЕ ПОДОБИЕ В ДОЛГУ НЕ ОСТАЕТСЯ.СЫНОМ ЗАПЛАТИЛ.А ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ.БОГ СИЛЬНЕЕ ЗЛА.И ВЫ УЖЕ ВЕЧНОСТЬ.ТАК ЧТО ВАМ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЕТ?ТЕЛО ПОКОЦАЕТ?ПУСТЬ ЦАРАПАЕТСЯ...А ВЫ ВСТАНЬТЕ В ПРОЛОМЕ ЗА ДОБРО.ЗАЩИТИТЕ РЕБЕНКА,ПОДСТАВИВ СЕБЯ.ПОМОГИТЕ ВДОВЕ.ПОЧИТАЙТЕ ОТЦА СВОЕГО И МАТЬ И НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИХ ОСКОРБЛЯТЬ.ЗА ТАКОЕ СЕРДЦЕ БОГ ВСТАНЕТ В ПРОЛОМЕ САМ.И ЗЛО ОТ ВАС ОТСТУПИТ.

Перейти на