Вход на сайт
Зуб за зуб или Ударят по щеке, подставь другую?
1735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lav-sl 18.01.09 01:50, Последний раз изменено 18.01.09 01:58 (bibstudent)
В ответ на:
Но то, что вы пишите очень выгодно конкретным людям с которыми у меня конфликт. И я не могу с вами согласиться потому, что знаю, что они наверняка сидят возле мониторов, разинув кровожадно свои пасти и ждут исхода. Вы скажите чётко, что вы с ними не согласны, чтоб они отвалили, иначе ваша статья принесёт очередной виток насилия и жестокости.
Но то, что вы пишите очень выгодно конкретным людям с которыми у меня конфликт. И я не могу с вами согласиться потому, что знаю, что они наверняка сидят возле мониторов, разинув кровожадно свои пасти и ждут исхода. Вы скажите чётко, что вы с ними не согласны, чтоб они отвалили, иначе ваша статья принесёт очередной виток насилия и жестокости.
Обьясните
В ответ на:
Ни в коем случае нельзя понимать буквально подставь щёку.
Ни в коем случае нельзя понимать буквально подставь щёку.
А как ещё это понимать?
В ответ на:
В этом должен быть какой-то логический смысл
В этом должен быть какой-то логический смысл
Я вижу логический смысл. Этот смысл Вам не по душе, признайтесь? Или есть какие другие причины? Может Вы что-то знаете из того, что относится к теме и чего не знаю я?
В ответ на:
а если его нет то, или мы неправильно поняли или это что-то не понятное и лучше немножко подождать подумать, почитать, но не спешить с выводами.
а если его нет то, или мы неправильно поняли или это что-то не понятное и лучше немножко подождать подумать, почитать, но не спешить с выводами.
Возможно. Но я даже не могу предположить, что тут может быть непонятного:
"не противься злому"
"любите врагов ваших"
...ну куда уж яснее