Deutsch

О душе и бессмертной её части

10.01.09 22:13
Re: О душе и бессмертной её части

dinigma посетитель
dinigma
в ответ AlecD 08.01.09 20:45
В ответ на:
а что бы Вы хотели достичь с помощью теории Левашова? Какая в ней цель ставится? Какие средства предлагается использовать? Достигал ли кто-нибудь этих целей с помощью этой теории и откуда Вам про это известно?

Придется краткую автобиографию писать. :)
Я бы хотела прожить жизнь не зря и оставить о себе хорошую память. Поэтому озаботилась поисками смысла жизни. Стала читать, что на этот счёт пишут.
Библия и Коран не понравились сразу. Буддизм и ламаизм - какое-то время было интересно. Потом слушала психологов-индоведистов, про прикладные вещи, типа семейных отношений. В принципе разумно, но, опять же, боги в общепринятом смысле мне как-то не внушают доверия.
В какой-то момент прочитала что-то из Левашова. Это было, кажется, перед ведистами. Тогда мне не понравился стиль изложения (книги не прошли еще корректорскую правку, поэтому "багов" много), ну и еще кое-что было слишком непривычно - отложила.
Однако в какой-то момент оказалось, что наиболее логичную (в моем понимании) картину мира предлагает именно Левашов. Поэтому начала перечитывать, и чем дальше, тем больше нравится. Даже уже орфография и стилистика не так раздражают, как раньше, идея "покорила".
Так что подумала, что про такую хорошую вещь стоит узнать и другим, вдруг тоже понравится.
Так что цель теории - понять мир вокруг нас, и нас в этом мире.
Использовать для этого предлагается мозги. :)
Ну а прав ли автор, это лучше каждому решать самому.
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*

Перейти на