Deutsch

О пользе христианства

28.12.08 09:57
Re: О пользе христианства

millas местный житель
в ответ dinigma 26.12.08 16:51, Последний раз изменено 28.12.08 11:16 (millas)
хорошо, что то все таки влияет на мозги(давит),они просыпаются и начинают шевелиться.пусть рассержено и раздраженно,это все равно хорошо,что, что то их заставляет шевелиться.то что не давит,не задевает,не воздействует,мертво.а любой человек оставляет за собой след,если это не чья то тень,конечно.мне радостно,от того,что посты христиан вас цепляют за мозги,это важно и полезно и для "простых и для христианских" мозгов.если вы чего то добьетесь в своем видение и ваши знания будут хоть что то весить,то вы лично будете всегда кому-нибудь давить на мозги,и это хорошолюбой физик "беременный"идеей будет давить на мозги всем,но ему мало кто сможет надавить.его мозги заняты,они "беременны"в них развивается плод,он уже есть.нужно быть просто наполненным,захваченным,устремленным к цели и тогда,вы сами начнете "давить на мозги",важно просто найти для себя то,что вам предназначается,если это наука,то хорошо,если искуство,хорошо,если воспитание детей,хорошо,пусть у других стоят волосы дыбом"береммы"вы и вы давите своей наполненностью,а не вас.я желаю
вам найти то,что является вашим,что будет ва наполнять и в чем вы найдете применение своим мозгам,чтобы вы дали людям что то,в чем вы самая превосходная,самая прекрасная.а попытки найти свое....., человек всегда ищет и страдает от недостатка чего то ценного,что его бы влекло за собой.мы все очень разные.ктото несет идею христианства ,кто то еще какую идею,самое главное чтобы то было именно тем,для чего рождены,а не просто заблуждением,а это можно понять только спустя время.но всегда лучше идти,чем стоять на месте,когда ничто не влечет вперед.Бог многогранен.луна не является источником света,она отражает истинный свет и является полезной.если человек ,являясь образом и подобием Бога,отражает Его свет,в творчестве,в науке,в ученичестве Христа,в пении или музыке,не важно....важно быть задействованным,найти свою нишу,на которую падает свет и тогда это будет ярко.если это ваша ниша,то вы добьетесь огромных успехов с легкостью и вам обязательно предьявят претензию,что вы на кого то давите,это то,что в вас давит на вас и на других,а не вы.а иногда и просто "мы" и ничего больше.жаль если я именно "заблуждаюсь" и давлю своим эго на вас,но мне нравится быть "наполненой" и я вам так же желаю искренне найти себя.кто то должен толкаться,чтобы двигалосьне злитесьвпереди новый год,давайте искать друг в друге хорошее.если мы будем смотреть на хорошее,а не на плохое,то мы все вместе станем лучше.

Перейти на