русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Христиане отметьтесь тут :)

28.12.08 01:07
Re: Христиане отметьтесь тут :)

kserega гость
in Antwort Jedy 26.12.08 15:37
В ответ на:
Вы сидели при Служении? Или возлежали?

Это было не служение. Один раз на крещении и другой на похоронах. Начиналось всё как положено соответсвенно событию, а заканчивалось дешёвым разводом о том, что кто при жизни не имел ничего, на том свете будет иметь всё и наоборот. Однако, если посмотреть в глаза действительности, то можно увидеть, что на протяжении всей истории человечества церковь и правительство всегда шли рука об руку, за исключением тех случаев, когда они не могли поделить власть между собой и я бы не сказал, что и те и другие страдали от бедности, что не скажешь о простом народе, который всегда был дешёвым, разменным сырьём для властолюбов.
Служение я видел только по телевизору и это было красиво.
В ответ на:
Бред - есть затуманенность подсознания в жару.

1.Я знаю, что такое бред
2.У нас у всех затуманенность сознания.
В ответ на:
Истину Вам говорили. Будьте как дети.

Это не мне говорили(не важно). Нужно иметь очень много силы, чтобы остаться чистым, как ребёнок.
В ответ на:
Не согласен с Вами.
Почему не согласны? Разве нельзя просто верить, не приклеивая никаких ярлыков? И святой не может отдать вам свои мозги, чтобы вы вдруг могли взглянуть на мир его глазами и понять так, как он его понял. У каждого свой путь и идти по нему или на ком-то ехать- выбор за каждым.
Вот интересный док. фильм, опровергающий теорию Дарвина "Крах теории эволюции:http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=131314
P.S:меня неделю не будет, я надеюсь, что не разругаетесь за это время(предпосылки на взаимные оскорбления уже имеются), хотелось бы продолжить беседу.
С наступающим! Всем пока!

Sprung zu