русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Христиане отметьтесь тут :)

25.12.08 18:20
Re: Христиане отметьтесь тут :)

kserega гость
in Antwort Kapelle 24.12.08 20:18
Я имею ввиду, если бы это случилось до того, как Гитлер проиграл войну. А Ленина боготворили добрых 70 лет. Я не предсказываю, а предпологаю, ведь если рассматривать историю человечества, то можно увидеть, что все злодеяния творяться под прикрытием святого имени Бога. Помните, что было написано на пряжке ремней солдат Третьего рейха: "С нами Бог". А сегодня- Америка глубоко верующая страна, однако это не мешает её правителям убивать мирных граждан нашей планеты в том числе детей. Или Боб Марли курил марихуану потому, что верил, что это святая трава. Примеров можно приводить тысячи о вере и религии, можно находить тысячи обьяснений каждому, но это ничего не даёт, пока разум людей находится на таком низком уровне, что не в состоянии различать добро от зла. Более того, самосознание людей настолько слабо развито, что добро и зло можно заменять друг-другом, извращать представление о плохом и хорошем и люди принимают это, как должное. Я вижу только два пути для нас: Или мы, в конце-концов, убьём себя или всё-таки спасёмся от себя же самих, если будем сильны в своём стремлении жить в согласии с разумом и душой(с Богом), не обманываясь, что наша жизнь- это всего лишь короткий перекур перед конечной остановкой Ада или Рая и что у нас есть выбор купить билет туда или туда перед самым прибытием. Знать нужно изначально- кому куда надо.
Я не могу тупо утверждать, что Бога нет, но и верить так, как предлагает та или иная религия не могу.

Sprung zu