Вход на сайт
Что можно сделать для самоубийцы
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol старожил
в ответ Jedy 23.12.08 12:15, Последний раз изменено 23.12.08 13:28 (tobol)
В ответ на:
Тут вопрос: Что можно сделать для самоубийцы?
Ничего. Особенно когда самоубийца в ненависти к Богу публично слюной брызжет,и утопая, за собой себе подобных убеждённых обиженных Богохульников тянет. Для Вас же персонально уже точно ничего не сделать.
Тут вопрос: Что можно сделать для самоубийцы?
Ничего. Особенно когда самоубийца в ненависти к Богу публично слюной брызжет,и утопая, за собой себе подобных убеждённых обиженных Богохульников тянет. Для Вас же персонально уже точно ничего не сделать.
Это я-то самоубийца оказывается и вопросы про панихиду в храме по мне решаются (и я еще умудряюсь как-то в этом обсуждении принимать участие)?!
Мне все-равно - считают ли меня христиане мертвецом из-за того, что в рабы, хоть и божии, не подался; но уж свечек за упокой моей души точно ставить нет никакой необходимости. Так что и репу можно не чесать насчет панихиды по мне, не стоит волноваться, совершенно, пустое...
А вот как христианин христианке ответить автору ветки в непростом для нее вопросе, что-то посоветовать согласно общей вере, - на это у Вас не прослеживается никакого желания; видимо все силенки уходят на оскорбления и проклятия инакомыслящих...
Как я и говорил - такая христианская позиция для меня не удивительна, она даже вполне типична (что не раз прослеживалось на этом форуме)...
И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.
Но далеко не всегда получается желанный улов... Вот и исходят ненавистью, задыхаясь в бессильной злобе, когда кто-то уходит из расставленных сетей (а накидывают эти сети с приторной улыбочкой и обволакивающими словами о любви)...
Вы - яркая иллюстрация такого ловца человеков.