Login
Что можно сделать для самоубийцы
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas местный житель
in Antwort coolwhiff 22.12.08 23:23
вы имеете право ходатайствовать за душу любую,только потому,что человек-образ и подобие Бога и нет ничего более ценного ,даже самой вселенной,чем человек,вы молитесь за образ и подобие Бога,и получаете утешение и спокойствие,решение вашего вопроса. за этот Образ отдана жизнь Сына Бога,а Он не говорил,что умирает за всех,кроме самоубийц.просите,как Он:"Отче,прости ему,ибо не ведал,что творил...."и пусть кто нибудь вам скажет,что самоубийца более грешен,чем те,кто распяли Христа,а даже за них молился Иисус .
я не хочу споров,я хочу чтобы вам на сердце пришел ответ,достойный вас,а не мнения человека.такой ответ придет от Бога,через общение.православные имеют свое мнение,другие свое,но мало кто ,знает точный ответ,потому,что мало кто имеет настоящее общение с Самим Богом.
я не хочу споров,я хочу чтобы вам на сердце пришел ответ,достойный вас,а не мнения человека.такой ответ придет от Бога,через общение.православные имеют свое мнение,другие свое,но мало кто ,знает точный ответ,потому,что мало кто имеет настоящее общение с Самим Богом.