Deutsch

добро vs. зло

22.12.08 18:26
Re: добро vs. зло

dinigma гость
dinigma
в ответ plugi 22.12.08 06:50
В ответ на:
Чтобы навести порядок, нам надо впустить в себя высший свет! Он создал нас и он, только он даст нам точное ощущение и понимание "что такое хорошо и что такое плохо"!

Вы так любите восклицать "это не научно". Вот это, по-Вашему, наука??? Креационизм, выдумка той же "стаи товарищей", которые подарили миру христианство, имеет целью удержать под контролем просыпающихся от дурмана, подсунув им ложь позамудристее. А суть "науки" Каббалы, очищенная от красивых слов, оказывается снова - не будь эгоистом, (т.е. позволь другому им быть), и все будет хорошо, все само исправится.
Перевожу: при жизни потерпи, опосля воздастся. Спасибо, проходили уже...
В ответ на:
Думаю, что Вы не специалист в этои области поэтому не можете как говорится вынести свое самое простое мнение об этом "изобретении". Использовние эффекта воздеиствия микроволн..

Думаю, что Вы не прочитали статью, а может просто не в состоянии понять её.
Генератор представляет собой концентратор+излучатель первичных материй, а никаких не микроволн.
Вмешательство Левашова в данном случае "хреново" пока не отразилось, его жена живёт в поместье, употребляет в пищу плоды с участка. Вмешательство вмешательству рознь.
Если Вы выращиваете два ягодных куста, один обогреваете, другой живет как есть, и тот, которому теплее, дает урожай лучше - это "хреновое" вмешательство? В случае с генератором на подопытные растения идёт усиленный поток первичных материй, которые используют и все другие организмы Земли, только они вынуждены довольствоваться их обычной "концентрацией". Ваше дело - верить или не верить, но Левашову еще никто "научно" не доказал, что этих материй нет.
В ответ на:
отсутствует нормальная математическая логика умозаключении... Абсолютная ненаучность, т.е. отсутствие метода проверки

Это уже называется клевета. Во-первых, математика от реальности страшно далека, в ней порой ради красивого решения игнорируются важные компоненты, соответственно и решение будет без практической пользы.
Во-вторых, есть ФАКТЫ, которые можно потрогать, понюхать и попробовать на вкус.
Поезжайте и проверьте. А если Вы, скажем, безногий - то как Вам здоровый человек должен доказывать, что он пробежал стометровку, а не "быстро-быстро прополз"?
В ответ на:
Это не наша забота - природа, как только мы перестанем её насиловать, сама восстановит свою структуру (нам многое что неизвестно как это происходит и не нужно этого знать - это саморегулирующаяся система)

Сергей, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Как можно в такие глупости верить? Где ваша любимая математика, отдыхает?
Озонный слой образовывался 4 миллиарда лет. За 29 лет запуски космических кораблей спалили 30% этого слоя.
"Как мне сообщил в 1989 году один человек, на совместном совещании представителей НАСА и руководителей космических проектов СССР во Флориде поднимался и вопрос об озоновом слое Мидгард-Земли.
По расчётам специалистов из НАСА выходило, что если в мире начиная с 1989 года интенсивность запуска космических кораблей останется на уровне 1989 года, то через 10√15 лет такой космической ╚деятельности╩ человечества будут уничтожены и оставшиеся 70% озонового слоя планеты! А это означало только одно: к 2000-2005 году жизнь на поверхности Мидгард-Земли стала бы НЕВОЗМОЖНОЙ! И это не библейское пророчество √ а расчёты учёных из весьма престижного учреждения √ НАСА!"
Период полураспада урана составляет.. мне продолжать?
Сколько бы нам пришлось ждать восстановления озонного слоя и очистки территории Чернобыля "самоходом"? При том, что процесс загрязнения и выжиг озона не прекращается?
см. "Зеркало моей души" -1, глава 16. Что есть реальность?
В ответ на:
воспитание начинается прежде всего с воспитателя

Совершенно верно, только личным примером. Ну так вот, я - воспитатель, работаю над собой, хочу стать лучше - чтобы у ребенка был перед глазами пример подостойнее.
Если Вам стать лучше, умнее, здоровее, самостоятельнее помогает Каббала - на здоровье.
В ответ на:
Тогда и не нужно наказании и моралеи и законов.

И лев ягненка облобызает, ага. Законы и наказания за их нарушения нужны, чтоб помочь человеку пройти стадию животного и разумного животного, когда он не соображает еще, что лучше для души, а слушается только своих инстинктов.
Это как с оспой - заболевших детей приходится бить по рукам, чтобы не чесали лицо. Зато когда у них потом - спасибо маме - не остается рубцов на физиономии, они соглашаются, что так было нужно.
В ответ на:
а если пришлось находиться под гильотинои или висеть на виселице

Ну Вас послушать, так мы все в обморок падать должны от любого неприятного воспоминания.
"Радость" от ковыряния даже в таком своем прошлом состоит в том, что оно БЫЛО, а значит, будет и ЕЩЁ - и никакой геенны огненной вековечной, ежели сей момент денежку в кирху не принесешь, или там жене изменишь.
Смысл того, что воплощаешься в людей разных рас - в том, чтоб сделать вывод, что конфликты между людьми разного цвета есть ИГРА - того, кому надо истреблять в этих конфликтах цвет наций, лучшие генотипы всех возможных видов, чтобы создать в итоге управляемое, серенькое стадо человеческое.
По Левашову, сущности людей имеют пол, но вследствие некоторых нарушений развития иногда случается, что мужская сущность оказывается в женском теле, и наоборот.
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*

Перейти на