Login
добро vs. зло
2043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dinigma 21.12.08 13:46
В ответ на:
После выяснения этих нюансов, я задал ей вопрос: ╚Так скажите мне, кто Вы - иудейка, эскимоска, негритянка или русская?!╩ Тело с той или иной генетикой - одежда для нашей сущности (души), конечно, ╚одежда╩ важна, но самое главное - кто тот, кто носит эту телесную одежду! Важно, кто Вы, и что Вы делаете в этой ╚одежде╩, а всё остальное - вторично"
После выяснения этих нюансов, я задал ей вопрос: ╚Так скажите мне, кто Вы - иудейка, эскимоска, негритянка или русская?!╩ Тело с той или иной генетикой - одежда для нашей сущности (души), конечно, ╚одежда╩ важна, но самое главное - кто тот, кто носит эту телесную одежду! Важно, кто Вы, и что Вы делаете в этой ╚одежде╩, а всё остальное - вторично"
Такая дурость как неестественное (естественное - от рождения или травмы) использование различных психотехнических методов куда относится гипноз, определённые виды электромагнитных полеи, определённые наркотические вещества.... позволяет деиствительно кое-что "вытянуть" из того, что находится в так называемом "прошлом"
Ну и что дальше? От этого что счастливее будем? Удовлетворим своё любопытство и всё? Для этого создан человек, чтобы ковырятся в своём прошлом? Почему это дурость и чревато психическими расстроиствами - каждыи кто хочет такое "путешествие" в свою подкорку и даёт себя в руки кому-то думает, что он был каким нибудь принцем бурлындским или свободно живушим тарзаном - это были единицы (вероятность выигрыша в лотерею больше), а если пришлось находиться под гильотинои или висеть на виселице, а ещё ощущать при этом что не виноват

ПЭЭС
В ответ на:
И она поведала мне, что в одном из воплощений была эскимоской, в другой своей жизни она была негритянкой, а в предпоследнем своём воплощении, она была русским!
И она поведала мне, что в одном из воплощений была эскимоской, в другой своей жизни она была негритянкой, а в предпоследнем своём воплощении, она была русским!
Она обманула или Левашов придумал, ну так хотелось