Вход на сайт
добро vs. зло
2043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Muravey 17.12.08 15:08
Но лучше не пытаться остановить преступника щадящими методами, если только не превосходишь его силами намного, а то сам погибнешь, и никому помочь не успеешь. Поэтому лучше бить на поражение. И, разумеется, не сильно думая в этот момент о себе. Потому что есть вещи хуже смерти - полная деградация, например. Это, конечно, лично моя тактика на подобную ситуацию. Если Вас зовут Александр Карелин, то Вам хватит того маньяка "нежно" приобнять, и убийство не отнимет у Вас заработанные "эволюционные очки".
И повторюсь, любое убийство, по любому поводу - ЗЛО, потому что человек теряет часть души (вернее, тонкого тела) при этом. Это критерий. Если Вы не согласны, ну так докажите, что убийство приводит к наработке "эволюционного мяса" тонкого тела. Боюсь, не получится.
То, что церковь некоторых мясников рода человеческого причисляет к святым, еще не гарантирует, что они после смерти не попали в нижний астрал, где ими тут же пообедали. И это уже навсегда.
Канта читать пока не буду, я еще Левашова не всего освоила. :)
И повторюсь, любое убийство, по любому поводу - ЗЛО, потому что человек теряет часть души (вернее, тонкого тела) при этом. Это критерий. Если Вы не согласны, ну так докажите, что убийство приводит к наработке "эволюционного мяса" тонкого тела. Боюсь, не получится.
То, что церковь некоторых мясников рода человеческого причисляет к святым, еще не гарантирует, что они после смерти не попали в нижний астрал, где ими тут же пообедали. И это уже навсегда.
Канта читать пока не буду, я еще Левашова не всего освоила. :)
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*