Вход на сайт
Вещие сны
970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol старожил
в ответ Нeкий 14.12.08 08:41
В ответ на:
Я не когда полностью и не списываю на одно если есть возможность другого, ведь не я отвергаю материальное а вы отвергаете сверхестественное, я же помню tobol как вы относитесь ко всему что заходит за рамки материального и что так или иначе касается веры.
Я не когда полностью и не списываю на одно если есть возможность другого, ведь не я отвергаю материальное а вы отвергаете сверхестественное, я же помню tobol как вы относитесь ко всему что заходит за рамки материального и что так или иначе касается веры.
Вы не отвергаете материального, потому что это попросту невозможно сделать

Эта вера - результат нежелания копаться в материальном - скучно слишком, да и трудоемко, напряжно и вообще обыденно... Проще списать на сверхъестественное, а потому и не объяснимое по своей сути - будоражующий тайный промысел высших сил опять-таки, да и вообще интереснее (да и руки погреть на этом можно)...
Только почему-то бог со своими подручными действует полунамеками, исподтишка; что-то явно мешает им открыто заявить о себе, боятся чего-то...
А чем глубже и обширнее знания человечества, тем все меньше остается сверхъестесственного вокруг нас... Вас ни на какие мысли эта тенденция не наводит?