Вход на сайт
Распятие...
861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas местный житель
в ответ gau 13.12.08 23:12, Последний раз изменено 14.12.08 07:44 (millas)
В ответ на:
По-видимому, наблюдением мёртвых поросят ваше знакомство со свиноводством и закончилось.
Не припомню я что-то, чтобы где либо в мире занимались отгонным свиноводством или перегоняли стадо свиней. Не завидую я решившим перегнать стадо свиней голов эдак в пару тысяч. Это же не бараны (паства) которые толпой следуют за пастухом (пастырем). Или поставленным во главу козлом. Они зверюги своевольные да и физически с ними не совладать.
По-видимому, наблюдением мёртвых поросят ваше знакомство со свиноводством и закончилось.
Не припомню я что-то, чтобы где либо в мире занимались отгонным свиноводством или перегоняли стадо свиней. Не завидую я решившим перегнать стадо свиней голов эдак в пару тысяч. Это же не бараны (паства) которые толпой следуют за пастухом (пастырем). Или поставленным во главу козлом. Они зверюги своевольные да и физически с ними не совладать.
вы пополнили мои знания о характере свиньи,я догадываюсь,что животное это своенравное,я встречалась так же и с человеком,разводящим свиней,приходил ремонтировать мобильный лет этак 6 назад,свиньи сожрали,из кармана выпал.
теперь позвольте мне обьямнить вам почему именно бараны,я тоже малеха интересовалась и поделюсь .овца-единственное животное,способное отличать голос своего пастыря,всех остальных животных надо перегонять бичем,овца идет сама по голосу,а не от страха бича.и только овца способна потеряться.если ее оставить без защиты,это животное будет в растерянности,она нуждается в руководстве,а так же это животное не полезет в грязь,если есть возможность обойти ,обойдет.это животное не станет подчиняться голосу другого,а только того,кто есть пастырь,заботливый и любящий,чей голос ассоциируется с надежным путем и защитой.это животное не знает путей своих,как человек будущего.только живущему,как свинья все равно как он живет,наплевать на будущее,буду рыться там где я есть,станут резать буду визжать,пусть не красиво.все что безгласно умирает красиво,даже листья с деревьев опадают и не орут.роза сбрасывает лепестки и это наводит на размышления,когда режут свинью,хочется одного,чтобы скорее дорезали. надо поинтересоваться как свиней перегоняют.знаю в россии бегают свиньи по деревне сами ,как хотят,приходят домой сами.как собаки.наверное был способ все таки.