Вход на сайт
Вещие сны
970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol старожил
в ответ Plura 12.12.08 20:51, Последний раз изменено 12.12.08 23:22 (tobol)
В ответ на:
Конечно, можно предположить, что мне только показалось, что внешность из сна и реальности полностью совпадает, но черты характера.. Все-таки для простого совпадения это слишком.
Конечно, можно предположить, что мне только показалось, что внешность из сна и реальности полностью совпадает, но черты характера.. Все-таки для простого совпадения это слишком.
Как я уже говорил, Вам могло только казаться, что именно так все и приснилось... Скорее всего этот сон проявился, оброс деталями (о жестикуляции, мимике, психотипах) уже после непосредственного знакомства с этими людьми... Но человек остается в уверенности, что именно так все и приснилось (штучки подсознания) и убедить его в обратном очень трудно...
Можно предложить ради эксперимента записывать свои яркие сны, дабы потом сравнить в случае попадания... Но более, чем уверен, что даже толком и связанно записать не получится. А если и получится, то это будет гарантией того, что этот записанный сон никогда не воплотится. Потому как его уже засунули в рамки, застопорили, лишив эластичности, возможности трансформироваться под удобный момент...
P.S.: Кстати, это не моя идея насчет записывания снов. Подобные эксперименты уже проводились с людьми, утверждающими что часто видят вещие сны... После того как они стали записывать свои сны, обозначать их (что само по себе было весьма не просто), они перестали воплощаться...