русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Вещие сны

12.12.08 21:04
Re: Вещие сны

tobol старожил
in Antwort Нeкий 12.12.08 20:28
Гашиш или медитация или прочее - чем-то схожы с состоянием сна... Т.е. когда сознание притупляется или полностью отключается... При этом они не должны быть обязательно смешаны в одну кучу... Сон сам по себе - выход в подсознание...
Из меня вообще-то плохой объяснятель снов (тут, наверное, лучше к фрейдистам :) )... Я не знаю, почему именно русские станки Вам приснились... Тут можно сделать кучу предположений: например, Вы краем уха слышали о намечающейся ярмарке и о том, что там будут представляться русские фирмы (даже из разных источников об этом слышали). Инфа прошла вскользь, т.е Вы как-то на ней не акцентрировались... Но мимо подсознания ничего не проходит (как утверждают соответствующие исследовали), в подкорке была проделана работа по анализу (учтен и тот фактор, что шеф знает страну Вашего происхождения) и выдан некий предположительный результат в виде сна...
Выдан был фрагментарно, расплывчато... Когда случилась схожая ситуация, то сон вспомнился и обозначился более детально (в соответствии с текущим моментом). Вторая схожая ситуация еще более конкретно позволила детализировать сон, сделав поправки... Этих поправок в принципе хватило, чтобы предугадать развитие событий и Вы уже стали уверены, что Вам и остальное приснилось (детали разговора с шефом о русских станках), хотя до первых двух поправок об этом разговоре Вы не "вспоминали"...
Т.е. был выдан на гора результат аналитической работы подсознания с ссылкой на сон...
Вы обернитесь назад и попробуйте проанализировать сознательно - достаточно ли было (и были ли вообще) моментов, каких-то пазлов, которые можно было бы собрать в одно целое и предположить, что шеф может обратиться к Вам с подобным разговором?

Sprung zu