Deutsch

Вещие сны

12.12.08 20:51
Re: Вещие сны

Plura посетитель
в ответ tobol 12.12.08 15:46
В ответ на:
Одним из таких фантастических (пока) предположений может быть и то, что подсознание не предсказывает будущее (показывая его образы в снах), а формирует его (в тех же снах демонстрируя некие наметки, общий план)...

Ну вот у меня тоже был сон, который непросто предсказал определенную ситуацию, но конкретных людей с которыми я в последствие познакомилась. Примерно 10 лет назад я после окончания учебы искала работу. Пригласили на собеседование. За неделю до этого снится сон: Я прихожу в некое бюро и знакомлюсь с несколькими сотрудниками, включая шефа. Надо сказать, что все эти образы были во сне несколько шаржированы, с очень живой мимикой и несколько гипертрофированной жестикуляцией, но я как-то сразу поняла, что все это было выражением их характеров. Каково же было мое удивление, когда я с ними познакомилась в живую. Ну, ладно внешнее сходство, но когда я стала с ними работать, то все совпало. Одна дама, с которой у меня довольно долго были конфликтные отношения именно такой образ в моем сновидение и имела, да и другие тоже, правда положительные. Конечно, можно предположить, что мне только показалось, что внешность из сна и реальности полностью совпадает, но черты характера.. Все-таки для простого совпадения это слишком.

Перейти на