русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Вещие сны

12.12.08 20:28
Re: Вещие сны

Нeкий постоялец
in Antwort tobol 12.12.08 15:59
Я опишу только один момент из трёх, того дня который совпал со сном.
Когда совпали уже два случая (на работе), только тогда я осознал что это с моего сегодняшнего сна. Следующее совпадения я уже ждал осознанно, долго ждать не пришлось. Когда к моему рабочему месту подошёл шеф я уже догадывался о чём он сейчас заговорит. Во сне он говорил мне о каких то русских станках, запомнился мне этот фрагмент из сна не случайно, дело в том что я работаю в типографии и с русскими станками в этой префессии вобще даже не знаком, я вобще и не думал что они их тоже выпускают, я не то что с шефом а вобще ещё не с кем о русских станках не разговаривал. И действительно, он говорил что через месяц будет Messe (о которой я тоже ещё не знал и куда наша фирма собиралась поехать) на которой будут станки из многих стран и что даже будут РУССКИЕ СТАНКИ (неверное он сказал это потому-что знает что я оттуда).
Как обьяснить следующие пункты:
1. Этот случай был не один такой в этот день, а одним из трёх, никакого гашиша, медитации и вобще ничего из всего перечисленного небыло.
2. Я ещё не от кого не слышал что либо о русских станках, почему именно от него?
3. И почему именно в этот день, сразу после моего сна, не через неделю-другую а СНОВА сразу же в тот же день?
4. Сначала я вспомнил этот случай во сне, а потом уже он случился наяву, не наоборот.
В чем я пожалуй соглашусь, так это в том что сны такие (впрочем как и все другие) действительно не чёткие и как будто бы из кусков и фрагментов, одним словом полный бардак, но всё же это не обьясняет мой случай.

Sprung zu