Deutsch

Распятие...

12.12.08 16:29
Re: Распятие...

Jedy гость
в ответ gendy 12.12.08 14:24
Я например не верю Вашим голословным суждениям.
Если Вы что-то заявляете, да ещё ссылаетесь на выдержки из Святого Писания, то попытайтесь хотя бы привести наименование источника и полную информацию из этого источника.
Вот например из Ваших последних вопросительных суждений:
>давайте попробуем. в одном из евангелий описан эпизод с переселением 6000 бесов в свиней с последующим утоплением свиного стада в кинерете.
откуда в Галилее взялись свиньи и зачем было травить фактически единственный источник пресной воды трупами грязных животных?

В ответ на:
в одном из евангелий

в каком из Евангелий? Я знаю например о существовании только одного Евангелия в Новом Завете.
В ответ на:
описан эпизод с переселением 6000 бесов в свиней с последующим утоплением свиного стада в кинерете.

где источник? не вижу самого описания.
В ответ на:
откуда в Галилее взялись свиньи

это Вы себя спрашиваете или можете аргументировать Ваше высказывание весомыми научными исследовательскими источниками от людей, занимающихся изучением того времени?
где источник информации, опровергающий существование свиней на территории Галилеи в то время?
В ответ на:
и зачем было травить фактически единственный источник пресной воды трупами грязных животных?

Вновь отсутсвует источник информации, доказывающий Ваше суждение о Кинерете как о единственном источнике пресной воды именно в то время.
Я Вам не верю вот и всё тут. Почему я должен брать информацию в Ваших суждениях за основу достоверности как факт и отвечать Вам?
Вы не представили в данном случае ни одного удостоверения правильности Ваших догадок, сомнений или просто из пальца высосанных доводов.

Перейти на