Login
Распятие...
861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jedy гость
in Antwort gendy 12.12.08 13:00
В ответ на:
а ставить под сомнения нужно , иначе быстро окажешься в обманутых и обоснования , что нельзя сомневаться, потому,что этому верят миллионы в течении тысяч лет , только вызывают излишние сомнения - как неужели столько людей за столько времени так и не нашли доказательств своей веры,
не перешли от веры к знаниям?
а ставить под сомнения нужно , иначе быстро окажешься в обманутых и обоснования , что нельзя сомневаться, потому,что этому верят миллионы в течении тысяч лет , только вызывают излишние сомнения - как неужели столько людей за столько времени так и не нашли доказательств своей веры,
не перешли от веры к знаниям?
Почему Вы считаете, что Верующие не знают во Что они верят и не имеют доказательств своей Веры?
Вы опять меня не поняли. Я пытался объяснить Вам, что если Вы причисляете себя к числу неверующих, то Вам должно быть совершенно безразлично мнение о Вере как таковой, а также и Святыни Религий и учения, которые в Них применяются. И будучи человеком, непричастным к той или иной Религии и Вере, у Вас и повода для таких разговоров о Вере быть не должно.
Я ещё раз осмелюсь задать Вам мои вопросы:
Имеете ли Вы какую-нибудь учёную степень или образование в сфере исследования Религий и Святых Писаний?
Верите ли Вы во Что либо или нет?