Вход на сайт
Распятие...
861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ millas 12.12.08 11:22
В ответ на:
да все хорошо вообще то,мы видим то,что хотим видеть,я свое,вы свое,мировозрения разные,от этого правды меньше не станет,нетак ли?
да все хорошо вообще то,мы видим то,что хотим видеть,я свое,вы свое,мировозрения разные,от этого правды меньше не станет,нетак ли?
так и должно быть. когда у двоих разные мировоззрения, третий находит истину (свою истину) сравнивая их.
и эти двое вынуждены соотносить свои мировоззрения с мнением третьего.
гораздо хуже когда отклонение от стандартного мировоззрения преследуется . тогда рождаются страшные мифы, только потому что никто не смеет
оспорить их
В ответ на:
и ваши слова тому только в подтверждение и нестоит делать только одно,мешать другим смотреть своими глазами,а мы с вами именно этим и занимаемся тут напару.вы мне глаза закрываете,я вам,в итоге результат-0,0000
нам бы научиться рассказывать друг другу,что мы видим,а не доказывать
и ваши слова тому только в подтверждение и нестоит делать только одно,мешать другим смотреть своими глазами,а мы с вами именно этим и занимаемся тут напару.вы мне глаза закрываете,я вам,в итоге результат-0,0000
нам бы научиться рассказывать друг другу,что мы видим,а не доказывать
я никому глаза не закрываю , напротив предлагаю смотреть не только куда показывают пальцем , но и по сторонам. если это плохо, то только тому , кто стремится, чтобы окружающие верили только его пальцу
история очень интересная вещь, если не делать из неё цитатник
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит