Deutsch

Вещие сны

12.12.08 09:51
Re: Вещие сны

АлександраРезина девочка-скандал
АлександраРезина
в ответ Jedy 12.12.08 02:52, Последний раз изменено 12.12.08 09:53 (АлександраРезина)
В ответ на:
Не поверишь, год за тебя и за всех "наших" здесь бился. Ну они этого конечно не знали.
Помню как "Голма" тебя хладнокровно просто так ни за что забанила, только потому что ты решил проверить её нравственность и надеялся на её благоразумие. Но не тут то было. Она даже не увидела твоих Добрых, Чистых Чувств. А я видел, я многое вижу.
За тебя её больше здесь нет. Не нужна она здесь подавно с её "батенькой", зазнавшимся до небес.
ой, ой, ой, какие страсти-то мексиканские! надеюсь, за меня Вы не молились? и не надо! баюсь баюсь кары небесной
Если серьёзно:
вчера на другом форуме адын мальчег разместил наислёзнейшее стихотворение про "безумную любовь", которая "идёт ко дну", и прочие сопли. Ну покритиковали его опус маленько.
А этот влюблённый романтег в ответ как начал нас матюгами крыть, типа того, "Пиииип, пиииип, пииип, все вы сдохнете, твари")))))))))))) Такоооой конраст был с "безумной любовью"
И вдруг я поймала себя на том, что ассоциативный ряд привёл меня именно к Вам.
Отсюда вопрос: откуда у такого Божьего секретаря как Вы, столько скрытой злобы и презрения к людям? Ведь даже земные руководители выбирают себе помощников под стать
Таким образом, как в известном фильме говорится: "Твой Христос враждебен моему Христу"
ну воть, и я воспользовалась разметкой
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)

Перейти на