русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Распятие...

11.12.08 20:48
Re: Распятие...

Jedy гость
in Antwort gendy 11.12.08 19:18
В ответ на:
обещать можно всё . но пока на храмовой горе стоит мечеть.
а связи между храмом из камней и храмом тела не вижу как не видели её и слышавшие эти слова.

Вы думаете и мерите как и большинство людей на Земле материальными мерками, не вникая Вашими Духовными качествами и чувствами души в суть Святого Писания, которые даны каждому человеку и Вам.
Весь Евангелий пропитан Духом Добра и Нравственности, только вот не каждый способен понять смысл Сказанных Господом слов.
От Марка 14:58
мы слышали, как Он говорил: Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный.

Я уже Вам сказал, Какой Храм Подразумевал Господь, но Вы опять таки свели всё на материальное.
Да даже и на материальном уровне Господь Построил Свою Всемирную Христианскую Вселенческую Церковь, образно почитаемую за "Невесту Христа" и за "Тело Его", в котором и проводится Причастие на служениях. А что значит Причастие? Причастие значит - Причастие Духу Христа и Троице в Духе Святом и в Теле. Т.е. полноценно Божественное - и Духом и Телом.
Именно поэтому применяется Обряд Принятия "Тела и Крови Господа", завещаный Им всем в Него верующим людям. Но я уверен и в том, что Господь Стоит и за людей Силою Духа Святого, никогда ничего о Нём не знавших или просто неверующих. Ибо Миссия Жизни в конце-концов направлена на Сохранение Всего Живого во Вселенной.
Вы просто ещё недопоняли Всей Величины Значения Жизни и Всей ответственности Господа за каждое живое существо, не говоря уже о Человеке.

Sprung zu