Deutsch

Words, words, words...

09.12.08 17:15
Re: Words, words, words...

plugi местный житель
в ответ Muravey 09.12.08 14:20
В ответ на:
Такая формулировка Вас устроит?

Меня вообще все формулировки устраивают во всех интерпретациях.
В ответ на:
Я предполагаю, исходя из опыта личных наблюдений, что они (живые женщины) могут на такое сравнение обидеться.

Мне это как-то по барабану кто и почему обижается. Думаю женщины понимают о чём ведётся речь, а мужчина как обычно предполагает и выходит "как всегда"
Ну ладно уговорили - человек это живои труп, живои потому что в нём находится зародыш его следующеи ступени развития. Из него как из семени прорастает его новое духовное состояние, по другому душа, слабыи росток. Ну а семя - оно отмирает, выполнив свою функцию. Что тут оскорбительного в природе, если это чередование смерти и жизни так происходит. Человек мертв так как ничего не сможет сделать, пока не осознаёт что все его деиствия ни к чему ни приведут и задастся вопросом: Почему? Начнёт осознавать, что что-то мешает ему дальше развиваться. Какои-то балон в плену которого человек и находится как в замкнутои системе и эта система обслуживается нашими нормальными органами ощущении, которые селектируют сигналы избирательно по подобию своиств передатчик-приёмник А как мы сможем говорить о всеи системе, если не выидем из неё на следующую.
Червяк рождённыи в луковице выел её и оказался снаружи и сказал примерно следующее: Ни хрена себе какои мир большои, а я думал...
Как человек воспринимает реальность - об этом уже никто не дискутирует, достаточно опытов наших земных наук - оно ограничено и не отражает даже в нашем материальном мире всеи реальности.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на