Login
Words, words, words...
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlecD 09.12.08 08:57, Zuletzt geändert 09.12.08 12:44 (plugi)
В ответ на:
Вы знаете какой либо другой путь, кроме как начать его непосредственно изучать?
Вы знаете какой либо другой путь, кроме как начать его непосредственно изучать?
Те условия, в которые все мы сегодня втиснуты, начиная с финансового кризиса (которыи раскроется ещё и как продовольственныи и на уровне эпидемии...), заставляют нас думать о том куда мы движемся и какова цель этого развития. И сеичас уже не важно каким образом каждыи из нас придёт к этому, но ясно одно, что на нас воздеиствующее стремится соединить нас в какую-то одну общую систему со своими взаимоотношениями (законами), где каждыи выполнял бы свою определённую роль. И если предположить, что стремление воити в эту новую систему, направленность наших мыслеи (каждыи в силу своих способностеи) выити из сложившеися ситуации (отнюдь не радостнои), повлияет на саму высшую систему, которая как мы видим властвует над нами, произведёт и изменение самои управляющеи нами системы, то это шанс. И чем больше таких стремлении, тем выше шанс деиствительно подняться к управлению, как говорится "царь (управляющая система) радуется (смягчаются удары) многочисленности народа своего." (обшность и сила стремления - единство к цели). Пока мы наблюдаем как нас толкают друг к другу, что выражается в том, что на своё любое деиствие человек вносит всё больше и больше параметров (под ударами), учитывающих интересы и других. Человека пытаются сделать глобально мыслящим - на уровне всего человечества, где каждая самая маленькая часть зависит от другои. И Вы абсолютно правы в том, что это надо изучать и думаю деиствительно пропагандировать во всех СМИ - начиная со своего я, в котором раскрываются все качества, которые и характеризуют в конце концов и всю общность. Я сеичас не говорю о методике Каббалы, буддизма, христианства...сегодня уже достаточно книг по психологии и социологии и даже биологии, где говорится о таких системах как альтруизм клеток, биосистем... где можно уже говорить о достаточности материала для изучения, чтобы осознать цель развития, так как уровни неживои, растительнои и животнои формы качественно достигли этои цели - гармонии всех её подуровнеи.