русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Я-энергитический вампир?

04.12.08 14:38
Re: Я-энергитический вампир?

Lioness старожил
Lioness
in Antwort Lodo 04.12.08 14:01
В ответ на:
Разозлить быка, насколько я понимаю, довольно сложно, зато просто в общении закачаться и жить себе дальше без скандалов - вполне возможно. Разве не так?

Совершенно верно Обычное состояние - спокойное, доброжелательное и улыбающееся. Работаю, как ядерный реактор на "мирный атом", и поделиться этим "полыханием" не жалко абсолютно. Но если кто-то начинает вибрировать в противофазе рядом постоянно изо дня в день, а уж кто из близких, с которым надо пересекаться каждый день воленс-ноленс...
От настоящего вампира - точно надо улыбкой обороняться и искренним равнодушием. Но не сделанным равнодушием, а абсолютно искренним. А вот моих домашних "вампирчиков" таковыми не считаю: издержки воспитания это, на мой взгляд и натура индивидуума стервозно-склочная. Со всеми скандалистами пришлось расстаться. И прежде всего со своей собственной мамочкой, которая сейчас уже сильно постарела и не так нахраписта, как в былые годы, а я не так сразу рогами вперёд. Но не помогает пофигизм. Не помогает. Пока не рявкнешь в ответ - поток слов не остановишь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu