Login
Убегайте от идолопоклонничества....
267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas местный житель
in Antwort Ilona 777 02.12.08 22:33
В ответ на:
Не нужно слепо верить всем идеям людей, они не мало претерпели поражений тоже! Еще в нагорной проповеди написано, что Иисус предупреждал о мошенничествах от его имени.
Не нужно слепо верить всем идеям людей, они не мало претерпели поражений тоже! Еще в нагорной проповеди написано, что Иисус предупреждал о мошенничествах от его имени.
не в нагорной
В ответ на:
Я никогда не знал вас"-сказал он целителям за деньги от его имени...."...Исканию Царства Божия всегда противостоит языческий дух суетного любопытства, особенно в осмыслении вопросов, связанных с признаками последних времен. Этот дух неизмеримо больше наполняет душу мыслью о пришествии антихриста, нежели о грядущем Христе.
Я никогда не знал вас"-сказал он целителям за деньги от его имени...."...Исканию Царства Божия всегда противостоит языческий дух суетного любопытства, особенно в осмыслении вопросов, связанных с признаками последних времен. Этот дух неизмеримо больше наполняет душу мыслью о пришествии антихриста, нежели о грядущем Христе.
исцелять именем Христа за деньги невозможно,человек должен быть без греха,тогда это от имени Христа.языческий дух суетного любопытства,это не правильное по смыслу словосочетание.суетное любопытство плохо и есть во всех в евреях тоже,а они не язычники по рождению.про деньги нигде и намека нет.Иисус говорил про тех ,кто не ходит с ним,но исцеляет как о людях ,которые дурного делать не могут.сказав "многим изгонявшим бесов именем Моим,я скажу отойдите,я никогда не знал вас..."говорит скорее о Его пребывании в человеке,о знакомстве духовном,знать,познать,воити внутрь.человек исполняющий заповеди встрогости с законом ,имеющий очищение от грехов через жертвоприношение,веря в силу Имени Христа может гнать бесов,фарисеевы сыны гнали бесов и без его имени(когда обвиняли в связях с сатаной)так вот можно знать силу имени,но Его самого незнать,не очищаясь от грехов через Его жертву,через силу Его Святой крови.Не впуская Его в сердце,в дух,не познав Его и дав Ему познать себя(воийти внутрь).....и уже не я живу,но живет во мне Христос.........не умерев с Ним ,сораспявшись,победив и получив при воскресении с Ним же,власть.в случае ,когда Иисус со мной не знаком именно в этом случае,я буду думать об антьихристе,а не о Нем.тот,кто с Ним познакомился думает о нем столько,что для антихриста время и внимания не остается,так сказать ,антихрист на фоне Иисуса недостоин и внимания,хотя и имеет право,о нем тоже забывать нельзя,хотябы потому,что
когдато было в него вложено немало.
В ответ на:
Он насаждает большую веру в магическую силу трех шестерок, чем в божественную силу животворящего Креста Христова, насаждает всевозможные суеверия, в том числе и веру в действенность антихристовых знаков самих по себе, независимо от святости или греховности жизни христианина
Он насаждает большую веру в магическую силу трех шестерок, чем в божественную силу животворящего Креста Христова, насаждает всевозможные суеверия, в том числе и веру в действенность антихристовых знаков самих по себе, независимо от святости или греховности жизни христианина
это не суетное любопытство насаждает,а слабая вера тому причина,слабый дух человека ,неспособный приструнить сомнения.эти сомнения-способ сатаны оттянуть духовную зрелость.
В ответ на:
Потому Церковь не перестает возвещать, что только очищающие себя деланием заповедей и покаянием, истинно распознают последнее время и человека греха, сына погибели (2 Фес. 2, 3), и спасительно узрят второе славное пришествие Христово."
Потому Церковь не перестает возвещать, что только очищающие себя деланием заповедей и покаянием, истинно распознают последнее время и человека греха, сына погибели (2 Фес. 2, 3), и спасительно узрят второе славное пришествие Христово."
так ведь правельно возвещают.........
это не ваш текст....вы где это взяли....я не знаю....нью эдж какойто....хотя их не разу не слушала,но это либо журналистом придумано,ай ладно....я тоже не сразу все понимать стала.....я себя помню......вы просто в поиске.......но это каша поверьте,причем не ваша наверное.не смотрите на меня,я не хочу сейчас блестнуть знаниями ,только не это....просто не надо это больше продумывать....пройдет время вы сами поймете...