Deutsch

pered i posle Rogdestva

02.12.08 19:54
Re: pered i posle Rogdestva

millas местный житель
В ответ на:
Каждый человек находится на своей ступени духовного развития, соответственно, у каждого своя правда.
С чего Вы решили, что Ваша правда и есть та истина, которую люди ищут тысячилетиями?

с того,что я ее нашла,а вы можете искать,я не препятствую,бесы компания веселая, им все равно ученый этот физик,христианкой ли я себя посчитала,им без разницы им приятны все,кто правду не знает,потому что сатана лжец,отец лжи.в мире есть правда и ложь,Бог и сатана,все очень просто,и сатана не будет вам отрывать руки и ноги еще при жизни,он придет лгать и единственный способ его "сделать"это переправдить,если так можно сказать,а для этого надо правду знать, правда одна и не правда не одна.по одному и тому же поводу можно разное соврать.где ты был?у друга,у мамы,в театре....много путей,а к правде только один.поэтому не примите мое высказывание по поводу книги на свой счет,лично вы мне дороги и приятны в любом случае,а эта книга наврятли про правду,в любом случае я знаю точно,что ваш выбор уважаем,какой бы он ни был.

Перейти на