Login
"Вера христианская уродство есть"-князь Святослав
6088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Muravey 02.12.08 15:15
В ответ на:
А ещё всегда были есть и будут среди мусульман истинные верующие которые понимают Коран не иносказательно, а буквально
А ещё всегда были есть и будут среди мусульман истинные верующие которые понимают Коран не иносказательно, а буквально
Ну чем я могу вам помочь? Попробуйте брошюрки распространять с призывом к борьбе с исламом, может поможет? Хотя как раз это и усугубит. Мне кажется лучше объяснять что такое ислам и с чем его едят.
В ответ на:
и ничего здесь изменить нельзя
и ничего здесь изменить нельзя
А, ну вот, извиняюсь. Вы ругаете церковь за что она ничего не может противопоставить распространению ислама, ругаете ислам за его "доктрину"...и сами говорите что ничего здесь изменить нельзя.
А может будет лучше если в центре Европы расцветет халифат? Порядок будет, законы будут жесткие. Вон Грозный к примеру стал одним из самых безопасных городов России, потому что закон РФ смешался там с законом Дома покорных воле Аллаха. И Путин с Медведевым спят спокойно и народ в республике доволен. Чем плохо?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.