русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Христиане отметьтесь тут :)

02.12.08 14:06
Re: Христиане отметьтесь тут :)

millas местный житель
in Antwort gendy 02.12.08 13:34
моисей говорил от имени Бога,как и все пророки..........так говорит Господь........
В ответ на:
это несовместимо. преданность и предательство родных , неподкупность и отказ от родителей за "стократ более" , умение держать слово и обьявление семьи врагами

это кто у нас там тараса бульбу написал?...я вам не Иисуса процитирую,а тараса.....я тебя породил ,я тебя и убью....это что?
если мой ребенок станет исполнять роль сталина ,гитлера и тому подобных,то я убить не убью,это точно,а вот духовной общности иметь не смогу.у тараса было быстрое плотское решение,Иисус не призывал убивать и резать родню.если ваш брат по свински обращается с вами,он вам БРАТ?
и почему наконец,если опираться на вашу логику ,вы тут ничего не сказали про работников страховых компаний.они тоже ,как миссионерысначала придут напугают,потом еще и застрахуют от чего напугали,за ваши же деньги,вы становитесь рабом ваших же страхов,вы учтите,что миссионерство,это не давление на мозги,это способ вам бесплатно дать то,что вам уже давно принадлежит,а вы все чего то боитесь.

Sprung zu