русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Христиане отметьтесь тут :)

02.12.08 13:18
Re: Христиане отметьтесь тут :)

millas местный житель
in Antwort gendy 02.12.08 12:10
это у вас пока напутано.я не стану сильно усердствовать,прошу простить...моисей был пророком,как и все последующие, и плоды его были очевидны,самый главный плод-перямое общение с Богом.вы не со мной вы с библией спорите,......узнают лже пророков по плодам их,а не по путям ими указанным.........
В ответ на:
но отказа от близких потребовал именно Ииисус. но суть даже не в этом практически все лжепророки очень любят эту фразу - ведь она помогает им вырвать жертву из под контроля семейного очага и навязать свою волю.

вы ,если думаете,что на эту "утку "не купитесь,потому что мудрый,то для вашей более крепкой уверенности прошу принять во внимание,что Иисус призывая возлюбить его более родни,не имел ввиду только свою персону,он говорил о своем содержании.как истинная и верная любовь,жертвенность,преданность,неподкупность,умение держать слово и т. д .
короче,если мои родственники говно ,простите,но они мне дороже вышеперечисленного,только потому ,что это мое говно,то не смогу я быть в учениках у любви,преданности и т. д......
мы с вами похожи на людей,которые ищут разум под шапкой,двигая ее по голове.разум глубже.если не поспорить ради,а полюбопытствовать,то просто задавайте вопросы,сколько "просекла"все ваше,поделюсь с любовью...

Sprung zu