Deutsch

Христиане отметьтесь тут :)

01.12.08 19:14
Re: Христиане отметьтесь тут :)

millas местный житель
в ответ gendy 01.12.08 12:22
В ответ на:
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.

те кто называют себя пророками,обычно сразу начинают кормить и пока выростят плоды ,ждать ненадо,они у них наготове.
пророки безплодные никому ненужны,оно сами себе пророки,а если назвался таковым,то покажи чем "разродился",т,е плод,а мы посмотрим какой ты пророк ...........покажи мне веру твою,а я покажу тебе мою из дел...вера делами жить будет....итд.,миссионер не просит следовать за ним, в учение его.миссионер несет на себе миссию, является представителем,а не пророком. вышенаписанное предупреждение тем,кто УЖЕ знает что Христос есть.
[/цитата]а когда иллюзия насыщения пройдёт - возможно будет уже слишком поздно, свои будут преданы и обьявлены врагами в строгом соответствии с
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку -- домашние его.
[цитата]
человек принимает решение не вовремя насыщенности ,а в момент жажды толкающей к решению.то о чем вы переживаете имеет отношение к религиозным духам,это одна из форм одержимостей.отрекаются от близких ,находясь в лапах лжепророков,люди впустившие в себя демоническое.таких кстати много,не только в религии,это всегда возбужденный разум.когда приходит Иисус,приходит спокойствие в разум,исчезает страх,любое решение всегда ровное и постепенное.когда человек в заблуждении,его поступки связаны страхом,первый признак -плод-страх.
потому что не свободно мышление,рычаг для воздействия страх.обычно ждут конца света,причем на днях...тот кто во Христе ,не боится ничего(страх Господень похож только звучанием,не смыслом)вечная жизнь такого человека уже в силе,это не внушение,это знание,проходящие как мечь обоюдоострый сквозь сомнения.

Перейти на